spacer
Profile Corporate Banking Retail Banking ATM Locator Financial Institutions Human Resource Search
ProfileCorporate BankingRetail BankingBranches LocatorFinancial InstitutionsHuman ResourcesContact us
home home sitemap search quote financial tools Location Finder ATM & Branches Locator Location Finder What's New
CBI

CBI News and Press Center

   

البنك التجاري الدولي يلبي طلب عملائه بمنحهم أقل سعر فائدة 1.25% على بطاقات الائتمان

12/2/2006

تزخر بطاقة الائتمان المجانية مدى الحياة بمجموعة من المزايا والمنافع الفريدة المصممة لتلبي كافة متطلبات عملاء البنك.

 بعد أن طرح البنك التجاري الدولي مؤخراً منتج قرض السيارات المبتكر، أثرى البنك اليوم مجدداً حقيبة منتجاته المصرفية بالإعلان عن طرح بطاقة الائتمان، التي تزخر بالعديد من المنافع والمزايا والمتوفرة بسعر فائدة 1.25% - أقل سعر فائدة في السوق.

صُممت بطاقة الائتمان الجديدة لتذهل العملاء ولتتفوق على منافساتها، وهي أيضاً مجانية مدى الحياة. ولقد جاء طرح هذا المنتج على أعقاب إطلاق الهوية المؤسسية لـ البنك التجاري الدولي، وذلك تماشياً مع استراتيجيته الجديدة المتبعة في قطاع الخدمات المصرفية للأفراد، وتطبيقاً لشعاره الأخير "أنتم طلبتم ... فلبينا الطلب". 
 
وفي هذا السياق، صرّح السيد مهدي كيلاني، رئيس مجموعة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك التجاري الدولي ، بالقول: " لقد عقدنا العزم على أن نمضي بالخدمات المصرفية للأفراد نحو آفاق جديدة مشرقة. وتماشياً مع شعارنا في تلبية كافة متطلبات عملائنا، فإن بطاقتنا الائتمانية ذات الفائدة المنخفضة من شأنها تعزيز مكانتنا الحالية في السوق. إننا من خلال توفير أسعار فائدة منخفضة لا نظير لها في السوق، نأمل بأن نكافئ عملاءنا ونستحوذ على حصة لا بأس بها من السوق."

وشدّد مهدي على ميزة منح بطاقة الائتمان مجاناً مدى الحياة بقوله أن البنك يضع مصالح عملائه في قائمة أولوياته. تتيح بطاقة ائتمان البنك التجاري الدولي تسهيلات سحب نقدي 100%، بخلاف منافساتها من البطاقات الأخرى في السوق، فضلاً عن أنها توفر حداً ائتمان يصل لغاية ثلاثة أضعاف راتب العميل. نحن نطرح دائماً منتجات جديدة تزخر بأكثر المزايا منافسة في السوق، وتلبي متطلبات العملاء – ومنها على سبيل المثال تقديم قرض سيارة بأقل سعر فائدة يبلغ 3.75% وقرض شخصي بأطول فترة تسديد تصل لغاية 200 شهر!

تأتي بطاقة ائتمان البنك التجاري الدولي مدعومة بخدمات مركز الاتصال على مدار 24 ساعة، إضافة إلى دعم من شبكة الفروع الواسعة وأجهزة الصراف الآلي.
 
إن قدرة البنك التجاري الدولي على توفير بطاقات ائتمان بأقل سعر فائدة في السوق، وتزخر بالعديد من المزايا والمنافع الجذابة تعكس القيم الجوهرية لخدماته المصرفية التي تركز على الاهتمام بالعميل شخصياً، وعلى جعل الحلول المصرفية في متناول كل شخص من قاعدة عملائه الواسعة.  

إن بطاقة الائتمان الجديدة ما هي إلا واحدة من ضمن العديد من العروض المقرر ان يطرحها البنك التجاري الدولي مستقبلاً. تم تصميم معظم منتجات البنك وفقاً لاحتياجات ومتطلبات العملاء المتغيرة، لتشمل القطاع العقاري والصيرفة الإسلامية، وخدمات الوساطة.

يسعى  البنك التجاري الدولي بجهوده المتواصلة إلى أن احتلال مكانةً مرموقة ومتميزة في سوق المصارف ليصبح بنكاً يتفهّم ويصغي إلى إحتياجات العملاء ويسعى إلى تلبيتها كافةً.

 

CBI introduces ‘Mabrook’ - Innovative Saving Scheme Launched in the UAE

6/9/2008

Starting June  2008 CBI gives nationals and expatriates a chance to win
AED 10,000 every week

البنك التجاري الدولي يطرح برنامج التوفير المبتكر "مبروك"

6/9/2008


البنك التجاري الدولي يمنح عملاءه من المواطنين والوافدين فرصة الفوز
 بمبلغ 10.000 درهم أسبوعياً ابتداءً من يونيو 2008

لبنك التجاري الدولي يعلن عن ارتفاع صافي أرباحه إلى 320.6 مليون درهم (87.28 مليون دولار أمريكي)

3/23/2008

الإعلان عن منح المساهمين أسهم منحة بنسبة 15%، وتوزيع أرباح نقدية بنسبة 5%-

ارتفاع العوائد الإجمالية إلى 573.6 مليون درهم مقابل 297,1 مليون درهم العام الماضي-

ارتفاع صافي الأرباح إلى 320.6 مليون درهم مقابل الأرباح التي بلغت 8.7 مليون درهم في نهاية 31/12/2006 -

 نمو الأصول المالية الإجمالية بواقع 51% لتصل إلى 11.1 مليار درهم (3.03 مليار دولار أمريكي)-

CBI reports profit of AED 320.6 Million (USD 87.28 Million)

3/18/2008

• Announces 15 % bonus shares and  5%  cash dividend for shareholders
• Gross revenue rose to AED 573.6 Million from AED 297.1 Million
• Net profit rose to 320.6 Million compared to profit of AED8.7 Million of 31/12/06
• Total assets grow 51 per cent to AED 11.1 Billion (USD 3.03 Billion)

 
DATALOGIC Technologies spacer Copyright © 2005 - Commercial Bank International